Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

MÁS RECIENTES

36

¿Hay que hervir la leche antes de tomarla?

  Hay que hacerlo solo si se la compra cruda y no como se adquiere en la actualidad, es decir pasteurizada.

De acuerdo con el Centro de la Industria Láctea del Ecuador, en su publicación “La Leche del Ecuador. Historia de la lechería ecuatoriana”, la leche pasteurizada ayuda a preservar la fl­ora bacteriana intestinal, protegiendo el sistema digestivo, de infecciones y procesos in­amatorios, por lo que no haría falta hervirla.

BENEFICIOS

Su consumo regular combate el crecimiento de bacterias patógenas. También contribuye a elevar la calidad del epitelio, acelerando la renovación celular y permitiendo reforzar el papel de barrera contra dichos microorganismos.

Las leches con probióticos son productos muy recomendables pero no siempre es crucial que los chicos la tomen a diario, en especial cuando tienen una alimentación variada y un estilo de vida sano. 

Contacto

Quito-Ecuador
Km. 17.5 Vía Amaguaña, Sector Santa Clara
Sangolquí – Pichincha – Ecuador
servicioconsumidor@andina.com.ec

Síguenos en Facebook